Categorias

EXTRATO DE MALTE. FRASCO 500 G

R$339,00

Disponível por encomenda

SKU K25-1708 Categoria

Descrição

Aplicação:

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

 

Especificações Técnicas:

Características Químicas Especificações Análise Típica Amino Nitrogênio (AN) 0,40% Nitrogênio Total (TN) 1,30% Maltose > 70% 72,00% Perda na Secagem Máximo 6% 2,50% Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40% pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm