Descrição
Aplicação:
O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica Amino Nitrogênio (AN) 0,40% Nitrogênio Total (TN) 1,30% Maltose > 70% 72,00% Perda na Secagem Máximo 6% 2,50% Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40% pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.