Descrição
Aplicação:
O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células.
Especificações Técnicas:
Componente Especificações Amino nitrogênio (AN) > 4,5% Nitrogênio total (TN) >10,0% Proteínas >62,5% Matéria Sexa > 94% Cinzas < 16% Cloretos (como NaCl) < 0,5 Ph 66,8-7,2
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.