Categorias

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

R$398,00

Disponível por encomenda

SKU K25-1700 Categoria

Descrição

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais

 

Especificações Técnicas:

Características Químicas Especificações Análise Típica Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 12,5% Perda na Secagem Máximo 6% 2,5% Ash Máximo 15% 9,4% pH (solução 2%) 6,5 – 7,5 6,8

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm