CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G - Awkalab
Categorias

CALDO RAPPAPORT VASSILIADIS (SOJA). FRASCO 500 G

R$305,00

Em estoque (pode ser encomendado)

SKU K25-1174 Categoria

Descrição

Aplicação:

O Caldo Rappaport Vassiliadis (Soja) é recomendado, após pré-enriquecimento, para o isolamento seletivo de Salmonella em alimentos, fezes e amostras ambientais.

 

Preparo:

Dissolver 26,75 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l Cloreto de Magnésio (anidro) 13,58 Cloreto de Sódio 7,20 Peptona de Soja 4,50 Fosfato Monopotássico 1,26 Fosfato Dissódico 0,18 Verde Malaquita 0,036 pH Final 5,2 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm