Descrição
Aplicação:
O Caldo Lisina Descarboxilase é utilizado como prova bioquímica de Salmonella spp. e Yersinia enterocolitica.
Preparo:
Suspender 9 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Distribuir 5 ml do meio em tubos adequados e autoclavar a 121 °C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Púrpura de bromocresol | 0,015 |
Dextrose | 1 |
Extrato de levedura | 3 |
Lisina Monohidratada | 5 |
pH Final de 6,8 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Bege claro. PREPARADO: Violeta.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.