Categorias

CALDO MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

R$580,00

Disponível por encomenda

SKU K25-1214 Categoria

Descrição

Aplicação:

O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

 

Preparo:

Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l Peptona Ácida de Caseína (H) 17,50 Infusão de Carne 2,00 Amido de Milho 1,50 pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm