Descrição
Aplicação:
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 2,6% 3,00% Nitrogênio Total (TN) Mínimo 1,2% 15,55% Relação NA/TN N/A 19,20% Perda na Secagem Máximo 6% 3,20% Ash Máximo 15% 4,70% pH (solução 2%) 6,5 – 7,5 6,9
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.