Categorias

AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

R$185,00

Disponível por encomenda

SKU K25-1062 Categoria

Descrição

Aplicação:

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

 

Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

Marca:

Kasvi

Especificações Técnicas:
Cloreto de Sódio: 75,00 g/l
D-Manitol: 10,00 g/l
Digestivo Pancreático de Caseína: 5,00 g/l
Digestivo Péptico de Tecido Animal: 5,00 g/l
Extrato de Carne: 1,00 g/l
Vermelho Fenol: 0,025 g/l
Agar Bacteriológico: 15,00 g/l
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm