Categorias

AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G

R$489,00

Disponível por encomenda

SKU K25-1559 Categoria

Descrição

Aplicação:

Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas.

 

Preparo:

Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l
Digestão enzimática de caseína 15,00
Citrato férrico de amônio 1,00
Peptona de soja 5,00
Extrato de Levedura 5,00
Dissulfito de sódio 1,00
Agar Bacteriológico 13,50
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

Informação adicional

Peso0,500 kg
Dimensões12 × 12 × 20 cm